Говядина отварная с айвой и тыквой
Ингредиенты:
- говядина - 200г- топленое сливочное масло - 15-20г
- вода - 200мл
- лук репчатый - 20-25г
- айва - 50г
- тыква - 150г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- сахар - 10г
- соль
- корица.
|
Рецепты
Говядина отварная с айвой и тыквойИнгредиенты:- говядина - 200г- топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица. Рецепт:Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.
Говяжья вырезка в тесте |
- говяжий жир - 2 ст.л. - говяжья вырезка - 1.4 кг - готовое слоеное тесто - 500г - хлебные крошки - 6 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - горчица - 4 ст.л. - ветчина - 1 тонкий ломтик.
Блюдо с телятиной и шампиньонами |
- телятина - 850г - шампиньоны - 250г - копченый шпик - 200г - помидоры - 4 шт. - картофель - 4 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - кабачки - 2 шт. - брокколи (качан) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - красное вино - 3 стакана - лавровый лист - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Говяжьи полоски с брынзой |
- кочан листового салата - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - укроп - 1 пучок - шампиньоны - 200г - луковица - 1 шт. - брынза - 150г - говядина (филе) - 250г - соль - перец.
Бифштексы австралийские с бананами |
- говядина (вырезка) - 600г - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - желток - 1 шт. - банан - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - перец и соль - по вкусу - сухари молотые - для панировки - тертый хрен - 1 ст. л. - сахар - 1 щепотка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|