Говяжьи полоски с брынзой
Ингредиенты:
- кочан листового салата - 1 шт.- помидоры - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- шампиньоны - 200г
- луковица - 1 шт.
- брынза - 150г
- говядина (филе) - 250г
- соль
- перец.
|
Рецепты
Говяжьи полоски с брынзойИнгредиенты:- кочан листового салата - 1 шт.- помидоры - 3 шт. - укроп - 1 пучок - шампиньоны - 200г - луковица - 1 шт. - брынза - 150г - говядина (филе) - 250г - соль - перец. Рецепт:Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
Бифштексы австралийские с бананами |
- говядина (вырезка) - 600г - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - желток - 1 шт. - банан - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - перец и соль - по вкусу - сухари молотые - для панировки - тертый хрен - 1 ст. л. - сахар - 1 щепотка.
Говяжье филе с гранатовым соусом |
- филе говядины - 1кг - лук репчатый -500г - гранат - 2 шт. - соль - чёрный перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - фруктовый сахар - 3 ст. л. - красное сухое вино - 2 стакана - уксуса - 5г - лавровый лист - по вкусу - тмин - по вкусу - чеснок - 2 дольки - оливковое масло - 100г.
Бифштекс с перцем (II) |
- филе говядины - 125г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки - коньяк - 2 ст. ложки - вино десертное белое - 1/4 стакана - масло сливочное - 4 ст. ложки - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка - перец молотый черный - 3 ст. ложки - соль - 2 ч. ложки
Говядина, тушенная в пиве |
- говядина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|