Бифштекс с перцем
Ингредиенты:
- говядина - 125г- масло растительное - 1/2 шт.
- коньяк - 125мл
- вино десертное белое - 1 ч. л.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- бульон - 1 ч. л.
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Бифштекс с перцемИнгредиенты:- говядина - 125г- масло растительное - 1/2 шт. - коньяк - 125мл - вино десертное белое - 1 ч. л. - масло сливочное - 1 ч. л. - бульон - 1 ч. л. - перец, соль - по вкусу. Рецепт:С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью, перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо.
Говядина, маринованная по-берлински |
- морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу - уксус - по вкусу - говядина - 200г - лимон - 1 шт.
Бифштекс по-татарски |
- говядина - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - горошек зеленый - 20г - помидоры - 2/3 шт. - лук зеленый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый - по вкусу - соль.
Говядина, запечная с сыром |
- говядина - 300г - топленое масло - 10г - мука - 10г - бульон - 200 мл - белое столовое вино - 50г - толченый мускатный орех - 0.3г - сыр - 40г - перец - соль.
Бифштекс натуральный |
- говядина (вырезка) - 160г - масло сливочное - 10г - мясной сок - 50г - хрен (корень) - 15г - гарнир - 150г - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|