Говядина, запечная с сыром
Ингредиенты:
- говядина - 300г- топленое масло - 10г
- мука - 10г
- бульон - 200 мл
- белое столовое вино - 50г
- толченый мускатный орех - 0.3г
- сыр - 40г
- перец
- соль.
|
Рецепты
Говядина, запечная с сыромИнгредиенты:- говядина - 300г- топленое масло - 10г - мука - 10г - бульон - 200 мл - белое столовое вино - 50г - толченый мускатный орех - 0.3г - сыр - 40г - перец - соль. Рецепт:Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см.Пассеровку (топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино, кипятить, помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый мускатный орех. Вылить половину этого соуса в посуду для запекания, посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь посыпать тертым сыром. В духовой шкаф поставить за 8-10 минут до подачи на стол.
Бифштекс натуральный |
- говядина (вырезка) - 160г - масло сливочное - 10г - мясной сок - 50г - хрен (корень) - 15г - гарнир - 150г - соль - перец.
Говядина, жаренная в кляре |
- говяжья вырезка - 500г - мука - 50г - яйцо (белок) - 2 шт. для соуса: - крахмал - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - чеснок - 1 головка - жир - 50г.
Биточки мясные с начинкой |
- говядина - 300г - свинина - 300г - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное для фритирования
Говядина фаршированная |
- говядина - 1.2-1.5 кг - белое вино - 150-200 г - лук - 2 головки - морковь - 1 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г - масло - 30г - оливки (по вкусу) - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|