Бифштекс по-татарски
Ингредиенты:
- говядина - 200г- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горошек зеленый - 20г
- помидоры - 2/3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Бифштекс по-татарскиИнгредиенты:- говядина - 200г- яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - горошек зеленый - 20г - помидоры - 2/3 шт. - лук зеленый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Говядина, запечная с сыром |
- говядина - 300г - топленое масло - 10г - мука - 10г - бульон - 200 мл - белое столовое вино - 50г - толченый мускатный орех - 0.3г - сыр - 40г - перец - соль.
Бифштекс натуральный |
- говядина (вырезка) - 160г - масло сливочное - 10г - мясной сок - 50г - хрен (корень) - 15г - гарнир - 150г - соль - перец.
Говядина, жаренная в кляре |
- говяжья вырезка - 500г - мука - 50г - яйцо (белок) - 2 шт. для соуса: - крахмал - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - чеснок - 1 головка - жир - 50г.
Биточки мясные с начинкой |
- говядина - 300г - свинина - 300г - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное для фритирования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|