Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бифштекс натуральный

Ингредиенты:

- говядина (вырезка) - 160г
- масло сливочное - 10г
- мясной сок - 50г
- хрен (корень) - 15г
- гарнир - 150г
- соль
- перец.

Рецепт:

Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и слегка отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде на сливочном масле или маргарине в течение 7-15 мин. При подаче бифштекс положить на тарелку или блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать жаренным картофелем и строганным хреном.
Похожие рецепты
Говядина, жаренная в кляре
- говяжья вырезка - 500г - мука - 50г - яйцо (белок) - 2 шт. для соуса: - крахмал - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - чеснок - 1 головка - жир - 50г.
Биточки мясные с начинкой
- говядина - 300г - свинина - 300г - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное для фритирования
Говядина фаршированная
- говядина - 1.2-1.5 кг - белое вино - 150-200 г - лук - 2 головки - морковь - 1 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г - масло - 30г - оливки (по вкусу) - соль - перец.
Биточки в горшочке
- говядина (или свинина, баранина, птица) - 500г - шпик - 100г - лук репчатый - 1 луковица - молоко - 1/3 стакана - мука - 1-2 ст.л. масло растительное - 2-3 ст.л. для гарнира: - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - горошек зеленый (свежий или консервированный) - 100г - масло растительное - 5-6 ст.л. для соуса - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - бульон - 2/3 стакана - томатная паста - 2 ст.л. - вино сухое - 2-3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика для теста - мука - 1 стакан - сахар - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - соль по вкусу