Говядина с хреном
Ингредиенты:
- говядина - 450г- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- маринованные грибы - 120г
- хрен (тертый) - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль
- пряности.
|
Рецепты
Говядина с хреномИнгредиенты:- говядина - 450г- лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - маринованные грибы - 120г - хрен (тертый) - 1 шт. - сливочное масло - 50г - зелень петрушки - по вкусу - соль - пряности. Рецепт:Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.
Бастурма по-грузински |
- вырезка говядины - 2000 г - лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль.
Говядина с солеными огурцами |
- говяжьего филе - 500г - масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу.
Бастурма |
- говядина (филе) - 310г - лук репчатый - 40г - уксус винный - 10г - топленое масло - 5г - специи.
Говядина с сельдереем |
- говядина - 700г - сельдерей - 3 шт. - растительное масло - 150 мл - петрушка (зелень) - по вкусу - соль для соуса: - растительное масло - 100 мл - мука - 50г - сахар - 4 ч. л. - репчатый лук - 2 шт. - вода - 1 л - томатная паста - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|