Бастурма по-грузински
Ингредиенты:
- вырезка говядины - 2000 г- лук репчатый -3 шт.
- уксус винный - 100 г
- зелень петрушки - 50 г
- перец черный молотый
- перец душистый горошком
- соль.
|
Рецепты
Бастурма по-грузинскиИнгредиенты:- вырезка говядины - 2000 г- лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль. Рецепт:Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня. После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.
Говядина с солеными огурцами |
- говяжьего филе - 500г - масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу.
Бастурма |
- говядина (филе) - 310г - лук репчатый - 40г - уксус винный - 10г - топленое масло - 5г - специи.
Говядина с сельдереем |
- говядина - 700г - сельдерей - 3 шт. - растительное масло - 150 мл - петрушка (зелень) - по вкусу - соль для соуса: - растительное масло - 100 мл - мука - 50г - сахар - 4 ч. л. - репчатый лук - 2 шт. - вода - 1 л - томатная паста - 50г.
Баклажаны, запеченные с говядиной |
- баклажаны - 2 шт. - говядина - 400г - лук-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 шт. среднего размера - шпик - 100г - корень сельдерея - 150г - грибы свежие (белые, шампиньоны) - 7-8 шт. - картофельное пюре - масло сливочное - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|