Заяц поддельный
Ингредиенты:
- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт.
- сухари панировочные - 3 ст. ложки
- сметана - 1 ст. ложка
- молоко - 1 стакан
- шпик - 100г
- масло сливочное - 50г
- соль
- перец молотый
|
Рецепты
Заяц поддельныйИнгредиенты:- свинина (нежирная) - 800г- яйца - 2шт. - сухари панировочные - 3 ст. ложки - сметана - 1 ст. ложка - молоко - 1 стакан - шпик - 100г - масло сливочное - 50г - соль - перец молотый Рецепт:Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить батон, похожий на зайца, нашпиговать его салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, до образования румяной корочки.
Поросенок вареный фаршированный |
- небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт. - телятина (или молодая говядина) - 500г - молоко - 1 стакан - пшеничный хлеб - 300г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - почечный телячий жир - 300 г - белый соус - 2 стакана - соль - перец молотый - по вкусу - овощи для гарнира.
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом |
- провернутая свинина - 1 кг - репчатый лук - 2 головки - жир - 4-6 ст. ложек - изюм (или чернослив) - арахис -по вкусу - соль - красный и черный молотый перец.
Поросенок c гречневой кашей |
- поросенок - 1 шт. (около 1.5 кг) - топленое масло - 1/2 стакана - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 5 шт. - водка - 100г - соль - по вкусу
Жаркое по-русски |
- свинина - 200г - говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|