Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поросенок вареный фаршированный

Ингредиенты:

- небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт.
- телятина (или молодая говядина) - 500г
- молоко - 1 стакан
- пшеничный хлеб - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- почечный телячий жир - 300 г
- белый соус - 2 стакана
- соль
- перец молотый - по вкусу
- овощи для гарнира.

Рецепт:

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить осторожно, не повредив кожу, удалить кости (кроме головы и ножек), промыть.

Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассерованный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг разместить овощной гарнир.

Готовность поросенка определяют, проколов поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.

Похожие рецепты
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
- провернутая свинина - 1 кг - репчатый лук - 2 головки - жир - 4-6 ст. ложек - изюм (или чернослив) - арахис -по вкусу - соль - красный и черный молотый перец.
Поросенок c гречневой кашей
- поросенок - 1 шт. (около 1.5 кг) - топленое масло - 1/2 стакана - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 5 шт. - водка - 100г - соль - по вкусу
Жаркое по-русски
- свинина - 200г - говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.
Поджарка из свинины с яблоками
- свинина - 110г - свиное сало - 5г - лук репчатый - 20г - мука - 5г - бульон - 100г - яблоки свежие - 50г - гарнир - 150г.