Отбивные свиные во фруктовом желе
Ингредиенты:
- свинина - 650-700г
- масло сливочное - 20г
- фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)
- желатин - 20г
- оливки без косточек - 40г
- корнишоны - 80г
- листья салата - 1 пучок
- соль по вкусу
Рецепт:
Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.
Похожие рецепты
Жареные свиные ребрышки
- 2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг - 8 столовых ложек воды - 2 головки зеленого лука, мелко нашинковать - 4 столовые ложки кетчупа - сок 1 большого апельсина - 1 столовая ложка яблочного уксуса - 1 столовая ложка (без верха) неосветленного тростникового сахара - 2 столовые ложки томатного соуса с пряностями - 1 зубчик чеснока, измельчить - 400 г консервированных бобов (или фасоли) - 225 г зеленой фасоли, очистить, порезать на короткие полоски и сварить - 1 чайная ложка горчицы
|
Отбивные с сыром
- свиные отбивные - 4 шт. - перец - по вкусу - сыр гауда - 120г - петрушка - 4 веточки - соль.
|
Жареная свинина с клевером
- свинина - 100г - жир - 20г - листья клевера -200г - соль - специи.
|
Отбивные по-немецки
- свинина (мякоть окорока) - 700г - смалец - 2-3 ст. л. - шпик копченый - 2-3 кусочка - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - бульон - 1 стакан - яблоко - 1 шт. - томат-пюре - 1-2 ст. л. - мука - 1 ч. л. - вино - 1 ст. л. - уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л. - перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.