Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареная свинина с клевером

Ингредиенты:

- свинина - 100г
- жир - 20г
- листья клевера -200г
- соль
- специи.

Рецепт:

Мясо кусочками 50-60 г отваривают до полуготовности, затем жарят. Подготовленные листья клевера тушат с жиром и водой, солят, подают к жареному мясу на гарнир. Гарнир можно полить острым соусом.
Похожие рецепты
Отбивные по-немецки
- свинина (мякоть окорока) - 700г - смалец - 2-3 ст. л. - шпик копченый - 2-3 кусочка - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - бульон - 1 стакан - яблоко - 1 шт. - томат-пюре - 1-2 ст. л. - мука - 1 ч. л. - вино - 1 ст. л. - уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л. - перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу
Гювеч
- свинина - 600г - растительное масло - 4 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - сладкий перец - 6 шт. - стручковая фасоль - 250г - картофель - 5 шт. - острый перец - 4 шт. - зеленый горошек - 100г - петрушка - 50г - перец красный - по вкусу - соль.
Острая свинина и спагетти с овощами
- арахисовое масло - 2 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соус чилли - 2 ч. л. - кунжутное масло - 2 ч. л. - мед - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - спагетти - 230г - оливковое масло - 2 ст. л. - свинина (вырезка) - 450г - морковь - 2 шт. - корень сельдерея - 2 шт. - сладкий горошек - 175г - репчатый лук - 4 шт. - корень имбиря (молотый) - 1 ст. л. - морковь и зеленый лук (измельченные) - для украшения
Грудинка под голландским соусом
- копченая грудинка - 800г - топленое масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 - красное вино - 1/2 стакана - брокколи - 200г - цветная капуста - 200г - морковь - 200г - спаржа - 200г - соль - черный перец - по вкусу - яичный желток - 3 - сливочное масло - 250г - лимонный сок - по вкусу.