Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гювеч

Ингредиенты:

- свинина - 600г
- растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сладкий перец - 6 шт.
- стручковая фасоль - 250г
- картофель - 5 шт.
- острый перец - 4 шт.
- зеленый горошек - 100г
- петрушка - 50г
- перец красный - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.

Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.

Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.

Похожие рецепты
Острая свинина и спагетти с овощами
- арахисовое масло - 2 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соус чилли - 2 ч. л. - кунжутное масло - 2 ч. л. - мед - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - спагетти - 230г - оливковое масло - 2 ст. л. - свинина (вырезка) - 450г - морковь - 2 шт. - корень сельдерея - 2 шт. - сладкий горошек - 175г - репчатый лук - 4 шт. - корень имбиря (молотый) - 1 ст. л. - морковь и зеленый лук (измельченные) - для украшения
Грудинка под голландским соусом
- копченая грудинка - 800г - топленое масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 - красное вино - 1/2 стакана - брокколи - 200г - цветная капуста - 200г - морковь - 200г - спаржа - 200г - соль - черный перец - по вкусу - яичный желток - 3 - сливочное масло - 250г - лимонный сок - по вкусу.
Оладьи картофельные по-мински
- картофель - 12 шт. - растительного масло - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - чеснок - 2-3 дольки - соль - по вкусу для фарша: - свинина - 400 г - соль, перец черный молотый - по вкусу.
Голубцы по-молдавски
- виноград (листья) - 40-50 шт. - бульон - 1.5 стакана - квас - 1.5 стакана - сметана - 1 стакан для фарша: - свинина - 300г - кукурузная крупа - 3 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - помидоры - 4 шт. - топленый жир - 2 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу - укроп и петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст. л.