Оладьи картофельные по-мински
Ингредиенты:
- картофель - 12 шт.- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу
для фарша:
- свинина - 400 г- соль, перец черный молотый - по вкусу.
|
Рецепты
Оладьи картофельные по-минскиИнгредиенты:- картофель - 12 шт.- растительного масло - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - чеснок - 2-3 дольки - соль - по вкусу для фарша: - свинина - 400 г- соль, перец черный молотый - по вкусу. Рецепт:Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
Голубцы по-молдавски |
- виноград (листья) - 40-50 шт. - бульон - 1.5 стакана - квас - 1.5 стакана - сметана - 1 стакан для фарша: - свинина - 300г - кукурузная крупа - 3 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - помидоры - 4 шт. - топленый жир - 2 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу - укроп и петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст. л.
Ножки свиные с горохом |
- ножки свиные - 500г - горох - 1 стакана - сало свиное - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Голова свиная с хреном |
- голова свиная - 600г - язык отварной - 200г - хрен со сметаной - 300г - яйцо - 4 шт. - чеснок - 8 зубчиков - сметана - 80г - гарнир 200г.
Ножки свиные в желе |
- ножки свиные - 500 - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 75г - сельдерей (корень) - 75г - лавр - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|