Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голова свиная с хреном

Ингредиенты:

- голова свиная - 600г
- язык отварной - 200г
- хрен со сметаной - 300г
- яйцо - 4 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- сметана - 80г
- гарнир 200г.

Рецепт:

На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают хреном со сметаной, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.
Похожие рецепты
Ножки свиные в желе
- ножки свиные - 500 - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 75г - сельдерей (корень) - 75г - лавр - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль.
Буженина, запеченная в тесте
- свинина - 2 кг - соль - 1.5 ст. л. - перец душистый горошком - по вкусу для теста: - мука - 2 больших стакана (500г) - вода - 1 стакан - соль - по вкусу
Мясо, фаршированное грибами
- свинина (вырезка) - около 1 кг - соль, молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы свежие (шампиньоны) - 200г - лук репчатый - 1 луковица - мякиш батона - 1-2 кусочка - майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.
Буженина с пивом
- свинина - 1 кг - светлое пиво - 2 стакана - черный перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу для гарнира: - картофель для соуса: - мука - 1-2 ч. л. - специи - по вкусу.