Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ножки свиные с горохом

Ингредиенты:

- ножки свиные - 500г
- горох - 1 стакана
- сало свиное - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Свиные ножки рубят на несколько частей и закладывают в посуду с водой. Добавляют соль, специи (перец, лавровый лист...) по вкусу и отваривают до готовности.

Для гарнира. Перед этим на несколько часов замачивают горох, а затем варят его. Непосредственно перед подачей добавляют мелко порезанные кусочки сала и дают блюду дойти.

Ножки подают с гарниром из вареного гороха с салом.

Похожие рецепты
Голова свиная с хреном
- голова свиная - 600г - язык отварной - 200г - хрен со сметаной - 300г - яйцо - 4 шт. - чеснок - 8 зубчиков - сметана - 80г - гарнир 200г.
Ножки свиные в желе
- ножки свиные - 500 - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 75г - сельдерей (корень) - 75г - лавр - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль.
Буженина, запеченная в тесте
- свинина - 2 кг - соль - 1.5 ст. л. - перец душистый горошком - по вкусу для теста: - мука - 2 больших стакана (500г) - вода - 1 стакан - соль - по вкусу
Мясо, фаршированное грибами
- свинина (вырезка) - около 1 кг - соль, молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы свежие (шампиньоны) - 200г - лук репчатый - 1 луковица - мякиш батона - 1-2 кусочка - майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.