Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мясо, фаршированное грибами

Ингредиенты:

- свинина (вырезка) - около 1 кг
- соль, молотый перец - по вкусу

для начинки:

- грибы свежие (шампиньоны) - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- мякиш батона - 1-2 кусочка
- майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.

Рецепт:

Кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать "карман". В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.

Для начинки соединить очень мелко нарезанный лук, размоченную в молоке мякоть батоны, нарезанные соломкой грибы, по желанию тертый сыр и майонез. Начинку приправить солью и перцем.

Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов С, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Готовое мясо подать к столу горячим со свежими или отварными овощами.

Похожие рецепты
Буженина с пивом
- свинина - 1 кг - светлое пиво - 2 стакана - черный перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу для гарнира: - картофель для соуса: - мука - 1-2 ч. л. - специи - по вкусу.
Мясо с апельсинами
- мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г - сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1.5 стакана - горчица - 1 ч.л. - мед - 1. ч.л. - чеснок - 1 зубчик - соль - по вкусу - апельсин - 2 шт.
Буженина в сенной трухе с пивом
- окорок молодой свиньи - 2-3кг - сенная труха - 2 горсти - крепкое пиво - 2 стакана - черный перец - 5-10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - коренья (разные) - по 1 шт. - крепкое пиво (или сусло) - 2 стакана.
Мясо по-запорожски
- мясо - 500г - майонез - 125г - горчица - 50г - лук репчатый - 2-3 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу.