Мясо по-запорожски
Ингредиенты:
- мясо - 500г- майонез - 125г
- горчица - 50г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Мясо по-запорожскиИнгредиенты:- мясо - 500г- майонез - 125г - горчица - 50г - лук репчатый - 2-3 шт. - соль - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
Биточки мясные с начинкой |
- говядина - 300г - свинина - 300г - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное для фритирования
Мужужи |
- ноги, уши, хвосты - 225г - лук репчатый - 15г - морковь - 10г - уксус винный - 20г - перец душистый - лавровый лист - гвоздика - корица - чеснок
Бигос |
- квашеная капуста - 540г - свежая капуста - 500г - шпик - 40г - свинина - 180г - колбаса вареная - 120г - копченая грудинка - 100г - томат-пюре - 60г - сушеные грибы - 20г - лук репчатый - 40г - сахар - 20г - перец черный молотый - соль
Медальоны по-цыгански |
- свинина (окорок или филей) - 750г - растительное масло - 100 мл - сливочное масло - 75г - ветчина - 75г - говяжий язык (копченый) - 75г - свежие грибы - 250г - белый хлеб - 10 ломтиков - мука - 2 ст. л. - коньяк - 25 мл - коричневый соус - 250г - вино -1/2 стакана - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|