Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медальоны по-цыгански

Ингредиенты:

- свинина (окорок или филей) - 750г
- растительное масло - 100 мл
- сливочное масло - 75г
- ветчина - 75г
- говяжий язык (копченый) - 75г
- свежие грибы - 250г
- белый хлеб - 10 ломтиков
- мука - 2 ст. л.
- коньяк - 25 мл
- коричневый соус - 250г
- вино -1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим количеством коричневого соуса, варить на слабом огне.

Коричневый соус вскипятить, положить в него поджаренные в сливочном масле нарезанные ломтиками грибы, а также нарезанные тонкой соломкой и обжаренные в сливочном масле ветчину и язык. Посолить, поперчить, влить коньяк и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне.

Поджарить в сливочном масле ломтики белого хлеба (обрезав корку), выложить мясо на гренки, залить соусом с грибами, ветчиной и языком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов.

Похожие рецепты
Баклажаны со свиным фаршем
- баклажаны - 6 шт. - свинина (мякоть) - 600г - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л. - помидоры - 5 шт. - вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу
Купаты
- свинина жирная - 260г - лук репчатый - 25г - уксус винный - 10г - кишки свиные сухие -5г - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г - чеснок - специи.
Баклажаны со свининой по-молдавски
- баклажаны - 6 шт. - свинина (мякоть) - 600г - лук репчатый - 3 среднего размера луковицы - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - зелень, соль, перец - по вкусу
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
- телятина - 300г - свинина - 50г - сыр голландский - несколько пластинок - яйцо - 1 шт. - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - жир для жаренья - соль - по вкусу