Биточки мясные с начинкой
Ингредиенты:
- говядина - 300г
- свинина - 300г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки:
- грибы сушеные - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное для фритирования
Рецепт:
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.
Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мужужи
- ноги, уши, хвосты - 225г - лук репчатый - 15г - морковь - 10г - уксус винный - 20г - перец душистый - лавровый лист - гвоздика - корица - чеснок
|
Бигос
- квашеная капуста - 540г - свежая капуста - 500г - шпик - 40г - свинина - 180г - колбаса вареная - 120г - копченая грудинка - 100г - томат-пюре - 60г - сушеные грибы - 20г - лук репчатый - 40г - сахар - 20г - перец черный молотый - соль
|
Медальоны по-цыгански
- свинина (окорок или филей) - 750г - растительное масло - 100 мл - сливочное масло - 75г - ветчина - 75г - говяжий язык (копченый) - 75г - свежие грибы - 250г - белый хлеб - 10 ломтиков - мука - 2 ст. л. - коньяк - 25 мл - коричневый соус - 250г - вино -1/2 стакана - соль и перец - по вкусу.
|
Баклажаны со свиным фаршем
- баклажаны - 6 шт. - свинина (мякоть) - 600г - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л. - помидоры - 5 шт. - вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.