Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баранина, жаренная с кабачками

Ингредиенты:

- баранина - 1.5кг
- кабачки - 4-6 шт.
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо нарезать кусками, молодые кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить. Затем нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжарить. Когда остынут, посыпать перцем, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить вторично.

Гарнировать жареным картофелем и салатом.

Похожие рецепты
Душенина из баранины
- грудинка баранья (или корейка) - 600г - мука - 1 ст. л. - смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - картофель - 1кг - перец душистый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Баранина, жаренная крупным куском
- баранина - 1 кг - чеснок - 6-8 зубчиков - аджика - 1 ст. л. - сок гранатовый, соль - по вкусу
Долма из лука (лук фаршированный)
- баранина - 400-500г - топленое масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 8 шт. - рис - 1/2 стакана - лущеный горох - 1/2 стакана - мацони - 2 стакана - корица - на кончике ножа - зелень (кинза, укроп, мята) - по вкусу - соль - перец - по вкусу - бульон - 1 стакан - чеснок - 4 зубчика.
Баранина с черносливом и миндалем
- баранина молодая - 1.2 кг - лук репчатый - 4 луковицы - лимон - 2 шт. - масло оливковое - 1/2 стакана - мука - 4 ст. л. - чернослив (без косточек) - 300г - миндаль - 3/4 стакана - сахар - 4-6 ч. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу