Баранина с крыжовником и орехами
Ингредиенты:
- баранина - 800г- орехи - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- цедра - 1 лимона
- крыжовник - 100г
- молотая паприка - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- жир - для жарения.
|
Рецепты
Баранина с крыжовником и орехамиИнгредиенты:- баранина - 800г- орехи - 100г - лук репчатый - 1 шт. - цедра - 1 лимона - крыжовник - 100г - молотая паприка - по вкусу - соль и перец - по вкусу - жир - для жарения. Рецепт:Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до готовности.
Буглама из баранины |
- баранина - 215г - сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп.
Баранина с красным карри |
- баранья нога (без костей) - 800г - растительное масло - 1/4 стакана - кардамон (зеленый толченые стручки) - 6 шт. - чилли (молотый) - 1 ч.л. - тмин (молотый) - 1 ч.л. - паприка - 3 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - ротанга - 1 маленький кусочек - алмонд-масала - 1 порция - натуральный йогурт - 1 стакан - помидоры (консервированные резаные) - 400г - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
Брэди томатное |
- растительное масло - 1.5 ст. л. - мякоть баранины - 750г - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок (растертый) - 1-2 дольки - помидоры - 6 шт. - красный острый перец - 1 стручок - чеснок - 2 дольки - отваренный рис - 500г - соль.
Баранина с баклажанной икрой по-армянски |
- баранина - 500г - баклажанная икра - 500г - топленое масло - 5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1 стакан - сыр твердых сортов - 100г - соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|