Буглама из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 215г- сало баранье - 10г
- зеленые плоды ткемали - 60г
- лук репчатый (можно зеленый) - 125г
- настойка имбиря или шафрана - 1г
- чеснок
- перец стручковый
- эстрагон
- кинза
- мята
- укроп.
|
Рецепты
Буглама из бараниныИнгредиенты:- баранина - 215г- сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп. Рецепт:Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами.
Баранина с красным карри |
- баранья нога (без костей) - 800г - растительное масло - 1/4 стакана - кардамон (зеленый толченые стручки) - 6 шт. - чилли (молотый) - 1 ч.л. - тмин (молотый) - 1 ч.л. - паприка - 3 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - ротанга - 1 маленький кусочек - алмонд-масала - 1 порция - натуральный йогурт - 1 стакан - помидоры (консервированные резаные) - 400г - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
Брэди томатное |
- растительное масло - 1.5 ст. л. - мякоть баранины - 750г - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок (растертый) - 1-2 дольки - помидоры - 6 шт. - красный острый перец - 1 стручок - чеснок - 2 дольки - отваренный рис - 500г - соль.
Баранина с баклажанной икрой по-армянски |
- баранина - 500г - баклажанная икра - 500г - топленое масло - 5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1 стакан - сыр твердых сортов - 100г - соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу
Бобы с мясом в горшочке |
- баранина или свинина - 500г - фасоль стручковая - 500г - грибы свежие (белые или лисички) - 250г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 2 ст.л. - свежие помидоры - 4 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр тертый - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|