Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бобы с мясом в горшочке

Ингредиенты:

- баранина или свинина - 500г
- фасоль стручковая - 500г
- грибы свежие (белые или лисички) - 250г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 2 ст.л.
- свежие помидоры - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- сыр тертый - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.

Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

Похожие рецепты
Баранина с баклажанами
- баклажаны - 5 шт. - баранина (мякоть) - 600г - помидоры - 6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - томата-пюре - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль, молотый красный перец - по вкусу
Боботи
- растительное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соус карри - 1 ст. ложка - белый хлеб - 1 кусок - молоко - 1 стакан - баранина (мелко рубленная) - 500г - абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л. - изюм - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - курага - 6-8 шт. - яйцо - 2 шт. - лавровый лист - соль и перец - по вкусу
Баранина по-французски
- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг - масло сливочное - 3 ст. л. - лук-севок (мелкий) - 16 шт. - морковь - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - чабер сушеный - 1/4 ч. л. - соль - 2.5 ч. л. - перец черный молотый - 1/2 ч. л. - бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана - вино (типа мадера) - 1/2 стакана
Бешбармак по-киргизски
- баранина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - перец красный или черный молотый - по вкусу - соль для теста: - мука - 5 ст. л. - вода - 2 ст. л. - соль.