Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баранина молодая с бобами

Ингредиенты:

- баранина (передняя часть) - 250г
- масло сливочное - 50г
- бобы - 300г
- перец красный (молотый) - 1 ч. л
- лук зеленый - 1 перо
- мука - 10г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- молоко кислое - 300г
- соль.

Рецепт:

Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
Похожие рецепты
Барашек со шпинатом по-пенджабски
- баранина - 450г - шпинат - 600г - йогурт - 50г - масло растительное - 60г - лук репчатый - 2-3 шт. - куркума - по вкусу - кориандр - на кончике ножа - имбирь - по вкусу - перец молотый красный - по вкусу - тмин - по вкусу - зерна горчицы - 2г - соль.
Баранина в вине
- молодая баранина - 1.2-1.3 кг - репчатый лук - 3 головки - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку - белое сухое вино - 1 стакан - красный молотый перец - соль.
Барашек с холодным соусом из йогурта
- бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг - чеснок - 2 зубчика - соль - перец - по вкусу - топленое масло - 2 ст. л. - мелисса - 1 пучок - сливочного йогурт - 500г - минеральная вода - 4-5 ст. л. - сок лимона - 2 шт. - кайенский перец - по вкусу.
Бараний бок с кашей
- баранина с ребрами - 1-1.5 кг - гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5-2 стакана - лук репчатый - 5 шт. - топленое масло - 200г - соль - по вкусу.