Бараний бок с кашей
Ингредиенты:
- баранина с ребрами - 1-1.5 кг- гречневая крупа - 1 стакан
- вода - 1.5-2 стакана
- лук репчатый - 5 шт.
- топленое масло - 200г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Бараний бок с кашейИнгредиенты:- баранина с ребрами - 1-1.5 кг- гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5-2 стакана - лук репчатый - 5 шт. - топленое масло - 200г - соль - по вкусу. Рецепт:Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.
Пирожное шоколадное |
- сливочное масло - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - шоколад - 100г - молоко - 1/2 стакана - готовые булочки - 2 шт. - толченые орехи - 1/2 стакана - толченые сухари - 1/2 стакана для украшения: - шоколадный соус, взбитые сливки
Торт шоколадный |
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 250 г - сахарная пудра - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок - 1 пакетик - сметана - 1.5 стакана - шоколад - 200г - соль - по вкусу
Пирожное с творогом |
- мука - 1.5 стакана - сахар - 3-4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - творог - 250г - масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л. - желе (из инжира или любое другое) - 200г - изюм (без косточек) - 1 ст.л. - миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу - пекарский порошок - 1 пакетик - молотая корица - 1/2 ч.л.
Торт шоколадно-миндальный |
- мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 2-3 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок -1 пакетик - какао-порошок - 2-3 ст. л. - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана для крема: - сметана - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|