Баранина в вине
Ингредиенты:
- молодая баранина - 1.2-1.3 кг- репчатый лук - 3 головки
- зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку
- белое сухое вино - 1 стакан
- красный молотый перец
- соль.
|
Рецепты
Баранина в винеИнгредиенты:- молодая баранина - 1.2-1.3 кг- репчатый лук - 3 головки - зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку - белое сухое вино - 1 стакан - красный молотый перец - соль. Рецепт:Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху уложите нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень (эстрагон, кинзу, петрушку, укроп). Залейте все стаканом белого вина. Соль, красный молотый перец положите по вкусу. Воды налейте столько, чтобы только прикрывало мясо. Посуду плотно закройте крышкой и тушите час на маленьком огне. Через час снимите крышку и перемешайте.
Барашек с холодным соусом из йогурта |
- бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг - чеснок - 2 зубчика - соль - перец - по вкусу - топленое масло - 2 ст. л. - мелисса - 1 пучок - сливочного йогурт - 500г - минеральная вода - 4-5 ст. л. - сок лимона - 2 шт. - кайенский перец - по вкусу.
Бараний бок с кашей |
- баранина с ребрами - 1-1.5 кг - гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5-2 стакана - лук репчатый - 5 шт. - топленое масло - 200г - соль - по вкусу.
Пирожное шоколадное |
- сливочное масло - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - шоколад - 100г - молоко - 1/2 стакана - готовые булочки - 2 шт. - толченые орехи - 1/2 стакана - толченые сухари - 1/2 стакана для украшения: - шоколадный соус, взбитые сливки
Торт шоколадный |
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 250 г - сахарная пудра - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок - 1 пакетик - сметана - 1.5 стакана - шоколад - 200г - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|