Торт шоколадный
Ингредиенты:
- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 250 г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сметана - 1.5 стакана
- шоколад - 200г
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Торт шоколадныйИнгредиенты:- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 250 г - сахарная пудра - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок - 1 пакетик - сметана - 1.5 стакана - шоколад - 200г - соль - по вкусу Рецепт:Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца. Продолжая взбивать, добавить ваниль, сметану, половину растопленного шоколада, муку и соду. Выложить тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут при средней мощности. Когда торт остынет, растопить оставшийся шоколад и полить этой глазурью торт.
Пирожное с творогом |
- мука - 1.5 стакана - сахар - 3-4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - творог - 250г - масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л. - желе (из инжира или любое другое) - 200г - изюм (без косточек) - 1 ст.л. - миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу - пекарский порошок - 1 пакетик - молотая корица - 1/2 ч.л.
Торт шоколадно-миндальный |
- мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 2-3 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок -1 пакетик - какао-порошок - 2-3 ст. л. - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана для крема: - сметана - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Пирожное пряное |
- мука - 1.5 стакана - сахар - 1 стакан (не полный) - масло сливочное - 90г - сода пищевая - 1/4 ч. л. - уксус - 1/2 ч. л. - молотая корицы - 1/2 ложки - молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 3 ст. л. - соль - по вкусу
Торт пуншевый |
- яйцо - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - какао-порошок - 1 ст.л. - соль - по вкусу - повидло (из шиповника или любое другое) - 4 ст. л. - орехи молотые - 1/2 стакана - ром - 3 ст. л. для украшения: - мармелад - сахарная пудра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|