Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт пуншевый

Ингредиенты:

- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- какао-порошок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- повидло (из шиповника или любое другое) - 4 ст. л.
- орехи молотые - 1/2 стакана
- ром - 3 ст. л.

для украшения:

- мармелад
- сахарная пудра

Рецепт:

Желтки взбить в густую пену с сахаром, затем добавить взбитые белки, смешать. Добавить муку, соль и воду. Осторожно вымесить однородное пышное тесто. Вылить тесто в форму, поставить на решетку и выпекать 7.5-9 минут. Дать постоять в форме некоторое время.

Бисквит вынуть из формы и разрезать на коржи.

Из крошек, молотых орехов, густого повидла, натертого шоколада (или порошок какао) и ром приготовить смесь, которой намазать один корж и накрыть другим. Этой же смесью намазать края. Затем торт обильно посыпать сахарной пудрой и украсить нарезанным разноцветным мармеладом.

Похожие рецепты
Пирожное кофейное
- сливочное масло - 175г - сахар - 3-4 ст.л. - мука - 1 стакан - порошок какао - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - очень крепкий кофе - 1 ст. л.
Торт персиковый с творогом
- мука - 1 стакан - лимонная цедра - 1 ч. л. - масло сливочное - 3-4 ст.л. - миндаль молотый - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу для начинки: - яйцо - 3 шт. - творог - 500г - сахар - 1 стакан - ванильный сахар - 1 пакетик - ванильный пудинг (в порошке) - 1 пакетик - консервированные персики - 8 половинок
Пирожное желтковое
- мука - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 стакана - сахара - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лимон (для цедры) - 1 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. - вода - 4 ст.л. - соль - по вкусу
Торт кокосовый
- мука - 1.5 стакана - кокосовая стружка - 250г - сахарная пудра - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - лимон (для цедры) - 1 шт. - вода - 6 ст. л. - абрикосовое повидло - 2-3 ст. л. - шоколад - 200г - сливочное масло - 100г