Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожное с творогом

Ингредиенты:

- мука - 1.5 стакана
- сахар - 3-4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
- творог - 250г
- масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.
- желе (из инжира или любое другое) - 200г
- изюм (без косточек) - 1 ст.л.
- миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу
- пекарский порошок - 1 пакетик
- молотая корица - 1/2 ч.л.

Рецепт:

Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и пекарским порошком, добавить молоко, творог и масло. Замесить тесто и тщательно раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, желе и посыпать изюм и нарезанный миндаль. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить куски рулета срезами вниз. Выпекать в форме около 4 минут при полной мощности, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. При желании можно облить цветной глазурью.

Похожие рецепты
Торт шоколадно-миндальный
- мука - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 2-3 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок -1 пакетик - какао-порошок - 2-3 ст. л. - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана для крема: - сметана - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Пирожное пряное
- мука - 1.5 стакана - сахар - 1 стакан (не полный) - масло сливочное - 90г - сода пищевая - 1/4 ч. л. - уксус - 1/2 ч. л. - молотая корицы - 1/2 ложки - молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 3 ст. л. - соль - по вкусу
Торт пуншевый
- яйцо - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - какао-порошок - 1 ст.л. - соль - по вкусу - повидло (из шиповника или любое другое) - 4 ст. л. - орехи молотые - 1/2 стакана - ром - 3 ст. л. для украшения: - мармелад - сахарная пудра
Пирожное кофейное
- сливочное масло - 175г - сахар - 3-4 ст.л. - мука - 1 стакан - порошок какао - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - очень крепкий кофе - 1 ст. л.