Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из яблок

Ингредиенты:

- яблоки - 2 шт.
- сливочное масло - 25г
- печенье - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 50г
- молоко - 50г
- корица.

Рецепт:

Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки. Отдельно покрошить печенье. Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки. Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом. Закрыть форму крышкой и выпекать 4-6 минут при полной мощности. Отдельно взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Печь еще 1-3 минуты без крышки. Посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Бананы, запеченные в яичном соусе
- бананы - 6 шт. - яйцо - 3 шт. - молоко - 1 ч. л. - сахарная пудра - 2 ч. л. - сок - 1/2 лимона.
Орехи в сахаре со специями
- коричневый сахар - 1/4 стакана - апельсиновый сок - 1/4 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - молотая корица - 1 ст. л. - молотый чеснок - 1/4 ч.л. - молотый мускатный орех - 1/4 ч.л. - смесь орехов (кешью, пекан, грецкий орех, фундук, миндаль) - 2 стакана
Бананы по-ямайски
- банан - 4 шт. - ямайский ром - 2 ст. л. - сливочное масло - 125г - темно-коричневый сахар - 100г - лимонный сок - 50мл - мускатный орех (тертый) - 1/4 чайной ложки.
Яблочный пирог
- яблоки - 5-6 шт. - сливочное масло - 6 ст.л. - овсяные хлопья - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - корица и другие пряности - по вкусу.