Орехи в сахаре со специями
Ингредиенты:
- коричневый сахар - 1/4 стакана
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- молотая корица - 1 ст. л.
- молотый чеснок - 1/4 ч.л.
- молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
- смесь орехов (кешью, пекан, грецкий орех, фундук, миндаль) - 2 стакана
Рецепт:
Сахар смешать с апельсиновым соком, маслом, специями и готовить сироп 4-5 минуты, постоянно помешивая. Затем все орехи соединить с сиропом и перемешать. Готовить MED-LOW 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Выложить ореховую смесь на большой противень, размазать и охладить 10 минут.
Похожие рецепты
Бананы по-ямайски
- банан - 4 шт. - ямайский ром - 2 ст. л. - сливочное масло - 125г - темно-коричневый сахар - 100г - лимонный сок - 50мл - мускатный орех (тертый) - 1/4 чайной ложки.
|
Яблочный пирог
- яблоки - 5-6 шт. - сливочное масло - 6 ст.л. - овсяные хлопья - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - корица и другие пряности - по вкусу.
|
Пирог песочный с лимоном
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - лимон - 2 шт. - сливочное масло - 200г - вода - 1/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу
|
Шарлотка яблочная
- яблоки - 500г - белый хлеб (батон) - 300-400г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сахар - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 1 ст. л. для украшения: - сахарная пудра - 1-2 ч. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.