Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яблочный пирог

Ингредиенты:

- яблоки - 5-6 шт.
- сливочное масло - 6 ст.л.
- овсяные хлопья - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- корица и другие пряности - по вкусу.

Рецепт:

Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать крышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись.

Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато добавить 5-6 минут на средней.

Похожие рецепты
Пирог песочный с лимоном
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - лимон - 2 шт. - сливочное масло - 200г - вода - 1/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Шарлотка яблочная
- яблоки - 500г - белый хлеб (батон) - 300-400г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сахар - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 1 ст. л. для украшения: - сахарная пудра - 1-2 ч. л.
Пирог песочный с кремом
- мука - 1 стакан - сахар - 3 ст.л. - масло сливочное - 125г - яйцо - 1 ст.л. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - мускатный орех молотый - по вкусу
Пицца с трепангами
- мука - 1.5 стакана - сухие дрожжи - 2 ч. л. - теплая вода - 1/3 стакана - сахар - 1 ч. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. для начинки: - трепанги - 150г - вода - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ст. л. - чабрец - 4 веточки - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - мягкий сыр (типа сулгуни) - 100г для соуса: - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук - 3 пера - помидоры - 3 шт. - натертая лимонная цедра - 1 ч. л. - оливковое масло - 1 ст. л. - соль и перец - по вкусу.