Бананы по-ямайски
Ингредиенты:
- банан - 4 шт.- ямайский ром - 2 ст. л.
- сливочное масло - 125г
- темно-коричневый сахар - 100г
- лимонный сок - 50мл
- мускатный орех (тертый) - 1/4 чайной ложки.
|
Рецепты
Бананы по-ямайскиИнгредиенты:- банан - 4 шт.- ямайский ром - 2 ст. л. - сливочное масло - 125г - темно-коричневый сахар - 100г - лимонный сок - 50мл - мускатный орех (тертый) - 1/4 чайной ложки. Рецепт:Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь.
Яблочный пирог |
- яблоки - 5-6 шт. - сливочное масло - 6 ст.л. - овсяные хлопья - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - корица и другие пряности - по вкусу.
Пирог песочный с лимоном |
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - лимон - 2 шт. - сливочное масло - 200г - вода - 1/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Шарлотка яблочная |
- яблоки - 500г - белый хлеб (батон) - 300-400г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сахар - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 1 ст. л. для украшения: - сахарная пудра - 1-2 ч. л.
Пирог песочный с кремом |
- мука - 1 стакан - сахар - 3 ст.л. - масло сливочное - 125г - яйцо - 1 ст.л. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - мускатный орех молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|