Пирог к чаю
Ингредиенты:
- сахар - 1 стакан (не полный)- масло сливочное - 60г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- мука - 1.6 стакана
- пекарский порошок - 1/2 пакетика
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Пирог к чаюИнгредиенты:- сахар - 1 стакан (не полный)- масло сливочное - 60г - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - мука - 1.6 стакана - пекарский порошок - 1/2 пакетика - ванильный сахар - 1 пакетик - соль - по вкусу Рецепт:Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.
Пирог шотландский |
- мука - 1.5 стакана - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 1 стакана - орехи (измельченные) - 1 стакан (не полный) - масло сливочное - 200г - пекарский порошок - 1 пакетик для крема: - яйцо (белки) - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - какао-порошок - 2 ст.л. - лимон - 1 шт.
Пирог из бананового теста |
- мука - 1 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л. - пекарский порошок - 1 пакетик - бананы - 4 шт. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Пирог французский яблочный |
- маргарин - 150г - сахар - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - сода пищевая - 1/2 ч. л. - молоко - 3 ст. л. - ванильный сахар - 1 пакетик для начинки: - яблоки - 5-6 шт. - лимонный сок - 1 ст. л. - сахар - 3-4 ст.л. - мука - 2 ст.л. - корица молотая - 1/2 ч. л. для украшения (посыпки): - масло - 2 ст. л. - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/4 стакана - молотый мускатный орех - по вкусу
Булочки черничные с отрубями |
- мука - 1 стакан - сода пищевая - 1/2 ч. л. - отруби - 1/2 стакана - сахар - 2-3 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - сметана - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 4-5 ст.л. - черника - 1 стакан - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|