Шашлык из трески
Ингредиенты:
- треска (филе) - 400г- сок - 1/2 лимона
- перец сладкий красный - 1 шт.
- кабачки (цуккини) - 150г
- сыра эмменталер (кусочками) -200г
- перец
- соль.
|
Рецепты
Шашлык из трескиИнгредиенты:- треска (филе) - 400г- сок - 1/2 лимона - перец сладкий красный - 1 шт. - кабачки (цуккини) - 150г - сыра эмменталер (кусочками) -200г - перец - соль. Рецепт:Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.
Рулетики рыбные на шпинате |
- шпинат - 300г - рыба (филе) - 300г - соль - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - перец - цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт. - шампиньоны - 125г - мускатный орех.
Форель с ликером |
- форель - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - катык (мацони) - 3/4 стакана - сливки (густые) - 3/4 стакана - ликер " - Драмбьюи" - - 1 ст. л. - чабер, соль, перец - по вкусу
Осетрина, тушенная с лимоном |
- осетрина - 400г - масло - 1/2 ст.л. - лимон (кружочек) - 2 шт. - вода - 3 ст.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой |
- палтус - 500г - сливочное масло - 100г - мука - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль, перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|