Запеканка с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмары - 500г- картофель - 6-8 картофелин
- лук репчатый - 2 луковицы
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо - 1 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст. л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
|
Рецепты
Запеканка с кальмарамиИнгредиенты:- кальмары - 500г- картофель - 6-8 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - растительное масло - 2-3 ст.л. - яйцо - 1 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль и перец - по вкусу Рецепт:Подготовленное филе кальмаров опустить в литр кипящей воды и отварить в течение 1-3 минут при полной мощности. Затем пропустить кальмаров через мясорубку. Вместе с нарезанным луком обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, перемешать.Из картофеля приготовить пюре слегка остудить и добавить в него яйцо. Перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Аккуратно выложить в нее половину пюре, затем кальмары с луком и закрыть оставшимся пюре. Посыпать сухарями и запекать при полной мощности 6-8 минут.Готовой запеканке дать немного остыть, положить сверху плоское блюдо и перевернуть форму. Затем аккуратно снять форму. Подавать на стол, сбрызнув сливочным маслом и украсив зеленью.
Рыба под грибным соусом |
- рыба (филе) - 1кг - шампиньоны - 900г - лук репчатый - 2 шт. - черный перец - 5 горошин - сыр эдамский - подсушенный бекон - кефир - 200г - сметана - 100 мл - майонез - по вкусу.
Запеканка из трески с рисом |
- филе трески - 400г - рис (полуготовый) - 250г - сыр (тертый) - 100г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - соус томатный или белый - 250г - сливки - 100г.
Рыба по-провански |
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 10 мл - красный или желтый перец (небольшой) - 1 шт. - томаты (консервированные нарезанные) - 230г - высушенные различные травы - 10г - маслины (без косточек) - 8 шт. - соль - перец - пикша - 350г - французская булка - 1 шт. - чесночное масло.
Запеканка из рыбы |
- рыба (филе) - 4 куска - шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|