Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба по-провански

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 10 мл
- красный или желтый перец (небольшой) - 1 шт.
- томаты (консервированные нарезанные) - 230г
- высушенные различные травы - 10г
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- соль
- перец
- пикша - 350г
- французская булка - 1 шт.
- чесночное масло.

Рецепт:

Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло.

Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб

достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.

Похожие рецепты
Запеканка из рыбы
- рыба (филе) - 4 куска - шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан
Рыба в горшочках
- морская рыба - 500г - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 2-3 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томатная паста - 1-2 ст. л. - соленые огурцы - 2 небольших - сливки (жирные) - 2-3 ст. л. - зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу - вода - 1/2 стакана
Буррида
- филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг - чеснок - 3 зубчика - зеленый лук - 3 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - соль - фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт. - цуккини - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка - оливковое масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - белый перец (молотый) - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - рыбный бульон - 250 мл - сухое белое вино - 250 мл - овощной бульон - 125 мл для чесночного майонеза: - чеснок - 5 зубчиков - яйцо (желток) - 2 шт. - оливковое масло - 125г - картофель (пюре) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - морская соль - белый перец (молотый) - по вкусу - горчица - по вкусу - петрушка - 1 пучок.
Рулет с яблочным вареньем
- мука - 4 ст.л. - яйцо - 2 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л. - яблочное варенье - 2 ст.л. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу