Запеканка из трески с рисом
Ингредиенты:
- филе трески - 400г- рис (полуготовый) - 250г
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соус томатный или белый - 250г
- сливки - 100г.
|
Рецепты
Запеканка из трески с рисомИнгредиенты:- филе трески - 400г- рис (полуготовый) - 250г - сыр (тертый) - 100г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - соус томатный или белый - 250г - сливки - 100г. Рецепт:Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.
Рыба по-провански |
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - 10 мл - красный или желтый перец (небольшой) - 1 шт. - томаты (консервированные нарезанные) - 230г - высушенные различные травы - 10г - маслины (без косточек) - 8 шт. - соль - перец - пикша - 350г - французская булка - 1 шт. - чесночное масло.
Запеканка из рыбы |
- рыба (филе) - 4 куска - шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан
Рыба в горшочках |
- морская рыба - 500г - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 2-3 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томатная паста - 1-2 ст. л. - соленые огурцы - 2 небольших - сливки (жирные) - 2-3 ст. л. - зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу - вода - 1/2 стакана
Буррида |
- филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг - чеснок - 3 зубчика - зеленый лук - 3 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - соль - фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт. - цуккини - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка - оливковое масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - белый перец (молотый) - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - рыбный бульон - 250 мл - сухое белое вино - 250 мл - овощной бульон - 125 мл для чесночного майонеза: - чеснок - 5 зубчиков - яйцо (желток) - 2 шт. - оливковое масло - 125г - картофель (пюре) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - морская соль - белый перец (молотый) - по вкусу - горчица - по вкусу - петрушка - 1 пучок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|