Запеканка из рыбы
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г
- масло растительное - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- тертый сыр - 1/2 стакана
- хлебных крошек - 1 стакан
|
Рецепты
Запеканка из рыбыИнгредиенты:- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан Рецепт:Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20-22 минуты при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным.
Рыба в горшочках |
- морская рыба - 500г - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 2-3 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томатная паста - 1-2 ст. л. - соленые огурцы - 2 небольших - сливки (жирные) - 2-3 ст. л. - зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу - вода - 1/2 стакана
Буррида |
- филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг - чеснок - 3 зубчика - зеленый лук - 3 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - соль - фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт. - цуккини - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка - оливковое масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - белый перец (молотый) - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - рыбный бульон - 250 мл - сухое белое вино - 250 мл - овощной бульон - 125 мл для чесночного майонеза: - чеснок - 5 зубчиков - яйцо (желток) - 2 шт. - оливковое масло - 125г - картофель (пюре) - 1 шт. - лимон - 1 шт. - морская соль - белый перец (молотый) - по вкусу - горчица - по вкусу - петрушка - 1 пучок.
Рулет с яблочным вареньем |
- мука - 4 ст.л. - яйцо - 2 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л. - яблочное варенье - 2 ст.л. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Кекс мраморный |
- масло сливочное - 180г - мягкий желтый сахар - 175г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакана - какао-порошок - 2 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - лимон - половинка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|