Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет с яблочным вареньем

Ингредиенты:

- мука - 4 ст.л.
- яйцо - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- яблочное варенье - 2 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.
Похожие рецепты
Кекс мраморный
- масло сливочное - 180г - мягкий желтый сахар - 175г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакана - какао-порошок - 2 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - лимон - половинка
Рулет из кукурузной муки
- сахар - 1 стакан - яйцо - 5 шт. - кукурузная мука - 1 стакан - вода - 3 ст.л. - масло сливочное - 1 ст. л. - сахарная пудра, соль - по вкусу
Кекс масляный
- сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 стакан (не полный) - ванилин - по вкусу - мука - 1 стакана - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу
Рулет бисквитный с кремом
- масло сливочное - 175г - яйцо - 7 шт. - молоко - 1/4 стакана - орехи молотые - 3 ст.л. - сахара - 1/2 стакана - мука - 1/2 стакана - какао-порошок - 2 ст.л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - ванильный сахар, соль - по вкусу