Кекс банановый
Ингредиенты:
- бананы (очень спелые) - 3 шт.- коричневый сахар - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 125г
- мука - 1.4 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Кекс банановыйИнгредиенты:- бананы (очень спелые) - 3 шт.- коричневый сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 125г - мука - 1.4 стакана - молоко - 1/4 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Бананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.Выпекать в смазанной маслом форме при средней мощности 15-17 минут.
Кекс ореховый |
- масло сливочное - 250г - сахарная пудра - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - ванильный сахар - по вкусу - сметана - 1.5 стакана - мука - 2 стакана - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу для ореховой смеси: - орехи рубленые (любые) - 3/4 стакана - коричневый сахар - 2 ст. л. - молотая корица - 1/2 ч.л.
Кекс ананасовый |
- сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 стакан (не полный) - ванилин - по вкусу - мука - 1 стакана - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу для пропитки: - сливочное масло - 2 ст.л. - консервированные ананасы - 600г - сироп - 2 ст.л. - коричневый сахар - 1/2 стакана
Мясо на ребрышках |
- свиные ребрышки - 1кг - растительное масло - 1 ст. л. - томатный соус - 180г - апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана - уксус - 2 ст. л. - лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л. - сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л. - чеснока - 1 зубчик - острый соус - соль.
Телячья грудинка |
- телячья грудинка - 700г - мясной фарш 100г - яйцо - 1 шт. - шампиньоны (отварные) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - томатная паста - 1 ч. л. - коньяк - 45г - паприка, соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|