Телячья грудинка
Ингредиенты:
- телячья грудинка - 700г
- мясной фарш 100г
- яйцо - 1 шт.
- шампиньоны (отварные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ч. л.
- коньяк - 45г
- паприка, соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Шампиньоны и лук нарезать, чеснок - измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут при полной мощности, затем еще 8 минут при средней мощности.
Похожие рецепты
Мясо жареное в сметане
- говядина - 500г - сметана - 1/2 стакана - маргарин - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - перец молотый, соль - по вкусу
|
Телятина тушеная с грибами
- телятина - 300г - лук репчатый - 1 маленькая лукавица - свежие шампиньоны - 100г - белое вино - 1/2стакана - бульон - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - спаржа - 50г - сливки - 4-б ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу
|
Маринованные куриные крылышки
- куриные крылышки - 12 шт. - сухой херес - 1 стакан - соевый соус - 1/2 стакана - молотый имбирь - 1 ч. л. - чесночный порошок - 1/4 ч. л. - луковый порошок - 1/4 ч. л.
|
Телятина пикантная
- телятина - 450 г - лук репчатый - 120г - помидор (свежий) - 1 шт. - сухое белое вино - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.