Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- томатная паста - 3 ст. л.
- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
Похожие рецепты
Ростбиф по-флорентийски
- говядина (филе) - 1.5кг - шпинат (замороженный) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубец - перец - 1 ч. л. - портвейн - 2 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 ч. л. - вода - 50г.
Говядина с начинкой из зелени
- говяжья вырезка - 1.25кг - ветчина - 6 ломтиков - хлебные крошки - 1.5 стакана - орехи-кэшью - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень - по вкусу - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт. - перец - по вкусу - соль.
Отбивные свиные запеченные
- свиные отбивные - 4 шт. - уорчестерский соус - 2 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Говядина в имбирном соусе
- говядина (мякоть) - 600г - лук репчатый - 4 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - молотый имбирь - 2 ч. л. - чеснок - 2 зубчика - бульон - 1/2 стакана - молотый красный перец - 1 ч. л. - соль.