Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Отбивные свиные запеченные

Ингредиенты:

- свиные отбивные - 4 шт.
- уорчестерский соус - 2 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю. Смешать соус, соль и перец. Смазать половиной образовавшейся смеси отбивные и закрыть пластиковой крышкой. Выпекать при средней мощности 8 минут. Перевернуть и поменять местами. Полить оставшимся соусом. Готовить открытыми при средней мощности 4-10 минут, пока мясо у кости не потеряет свой розовый цвет.
Похожие рецепты
Говядина в имбирном соусе
- говядина (мякоть) - 600г - лук репчатый - 4 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - молотый имбирь - 2 ч. л. - чеснок - 2 зубчика - бульон - 1/2 стакана - молотый красный перец - 1 ч. л. - соль.
Отбивные свиные
- свиные отбивные - 2 по 125г - яйцо - 1шт. - панировочные сухари, соль, перец - по вкусу
Бекон с яблоками
- бекон - 450г - сливочное масло - 2 ст.л. - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - зелень укропа или петрушки - по вкусу
Окорочка куриные в соусе сотэ
- куриные окорочка - 4 шт. - арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 ст.л. - кислое молоко - 2 ст.л. - сладкий фруктовый " - чатни" - - 1 ч.л. - лимонный сок - 1 ч. л. - соевый соус - 1 ч. л. - сухой " - шерри" - - 1 ч. л - лук-шалот - 3 луковицы - тертый свежий имбирь - 1/2 ч. л - кокосовое молоко- 1/4 стакана - мука - 2 ст.л. - тмин, порошок карри, соль - по вкусу - маленький красный перец-чили - 1 шт.