Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Говядина в имбирном соусе

Ингредиенты:

- говядина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 1/2 стакана
- молотый красный перец - 1 ч. л.
- соль.

Рецепт:

Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.
Похожие рецепты
Отбивные свиные
- свиные отбивные - 2 по 125г - яйцо - 1шт. - панировочные сухари, соль, перец - по вкусу
Бекон с яблоками
- бекон - 450г - сливочное масло - 2 ст.л. - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - зелень укропа или петрушки - по вкусу
Окорочка куриные в соусе сотэ
- куриные окорочка - 4 шт. - арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 ст.л. - кислое молоко - 2 ст.л. - сладкий фруктовый " - чатни" - - 1 ч.л. - лимонный сок - 1 ч. л. - соевый соус - 1 ч. л. - сухой " - шерри" - - 1 ч. л - лук-шалот - 3 луковицы - тертый свежий имбирь - 1/2 ч. л - кокосовое молоко- 1/4 стакана - мука - 2 ст.л. - тмин, порошок карри, соль - по вкусу - маленький красный перец-чили - 1 шт.
Барашек с мятой под простоквашей
- растительное масло - 1 ст.л. - лук репчатый (разрезанная вдоль) - 1 шт. - лавровый лист - 3 шт. - белый винный yксyс - 5 ст.л. - соль и перец - по вкусу - баранина (задняя часть, порезанная на кубики) - 1 кг - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - простокваша - 150 мл - мята (нарезанная свежая) - 3 ст.л. - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л.