Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Отбивные свиные

Ингредиенты:

- свиные отбивные - 2 по 125г
- яйцо - 1шт.
- панировочные сухари, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Свинину тщательно промыть, нарезать куски толщиной 1-1.5 см с реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы они скорее готовились. Каждый кусок слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Уложить отбивные на блюдо и накрыть бумагой.

Готовить в течение 5 минут при средней мощности. После указанного срока бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить их на блюдо так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовят еще 3 минут.

Похожие рецепты
Бекон с яблоками
- бекон - 450г - сливочное масло - 2 ст.л. - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - зелень укропа или петрушки - по вкусу
Окорочка куриные в соусе сотэ
- куриные окорочка - 4 шт. - арахисовое масло с кусочками арахиса - 1 ст.л. - кислое молоко - 2 ст.л. - сладкий фруктовый " - чатни" - - 1 ч.л. - лимонный сок - 1 ч. л. - соевый соус - 1 ч. л. - сухой " - шерри" - - 1 ч. л - лук-шалот - 3 луковицы - тертый свежий имбирь - 1/2 ч. л - кокосовое молоко- 1/4 стакана - мука - 2 ст.л. - тмин, порошок карри, соль - по вкусу - маленький красный перец-чили - 1 шт.
Барашек с мятой под простоквашей
- растительное масло - 1 ст.л. - лук репчатый (разрезанная вдоль) - 1 шт. - лавровый лист - 3 шт. - белый винный yксyс - 5 ст.л. - соль и перец - по вкусу - баранина (задняя часть, порезанная на кубики) - 1 кг - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - простокваша - 150 мл - мята (нарезанная свежая) - 3 ст.л. - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л.
Лазанья с мясной начинкой
- жареное мясо - 200г - нарезанная ветчина - 100г - оливковое масло - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1 стакан - томатный соус - 2/3 стакана - соль - по вкусу - перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - по вкусу - петрушка, тимьян, лавровый лист - по вкусу - белое вино - 1 стакан - пластины теста со шпинатом.