Кнедлики в салфетке
Ингредиенты:
- мука - 250г- яйцо - 4
- молоко - 1 стакан
- соль.
|
Рецепты
Кнедлики в салфеткеИнгредиенты:- мука - 250г- яйцо - 4 - молоко - 1 стакан - соль. Рецепт:Взбить желтки, добавить молоко, соль по вкусу, муку, отдельно взбитые белки, добавить к ним щепотку соли и замесить тесто. Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на палочке или на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, но не плавал в воде. Через 20 мин варки ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло. Продолжительность варки – 3/4 ч. Содержимое салфетки вынуть и сейчас же разрезать тонкой ниткой на полоски.
Кнедлики с луковой начинкой |
- картофель - 800г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - соль - 0.5 ч. л. - шпик - 150г - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, перец - по вкусу.
Кнедлики булочные |
- мука - 400г - молоко - 200г - дрожжи - 15г - яйцо - 1 шт - булка - 100г.
Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне |
- рисовая лапша - 350г - кокосовое молоко (консервированного) - 400 мл - куриный бульон - 1.5 л - тигровые креветки (вареные) - 350г - лук репчатый - 2 шт. - имбирь корень (нарезанный ломтиками) - 1 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - миндаль - 8 шт. - чили - 1-2 шт. - лимонная трава - 2 стебля - куркума - 1 ч.л. - семена кориандра (обжаренные) - 1 ст.л. - подсолнечное масло - 4 ст.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу.
Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой |
- цыпленок - 1 шт. - кунжутное масло - 4 ст. л. - корень имбиря - 10 ломтиков - рисовое вино - 2 стакана - рисовой лапши - 450г для смеси: - вода - 7 стаканов - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|