Клецки сухарные в сметане
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- сметана -3 ст. л.
- сухари панировочные - 20г.
|
Рецепты
Клецки сухарные в сметанеИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г. Рецепт:Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Галушки сдобные |
- пшеничная мука - 3 стакана - яйцо – 2 шт. - сливочное масло – 100г - вода – 1/3 стакана - соль – по вкусу
Клецки постные |
- мука - 100г - масло растительное - 40г - вода - 100г - укроп (рубленая зелень) - по вкусу - петрушки или кинзы (рубленая зелень) - по вкусу.
Галушки с картофелем по-польски |
- картофель - 500г - молоко - 1-1.5 ст. л. - пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 50-80г - сало - 100г или сливочное масло - 2 ст. л - соль.
Клецки по-фински (климпируока) |
- картофель - 4 шт. - сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|