Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Галушки гречневые

Ингредиенты:

- гречневая муки - 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- вода - 3 стакана
- лук репчатый – 2-3 луковицы
- сало - 100г
- соль – по вкусу

Рецепт:

Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.

Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.

Похожие рецепты
Клецки картофельные фаршированные хлебом
- хлеб пшеничный - 200г - картофель - 500г - молоко - 1 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - манная каша - 50г - масло сливочное - 40г - соль.
Kлецки из хлеба со шкварками
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу.
Пельменное тесто
- мука пшеничная - 500г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - вода - 200г - соль - 1/2 ч.л.
Пельмени жареные
- пельмени - 200г - жир (для фритюра) - 12г - соус - 50г.